Каждый день...

Для меня будней нет,
Каждый день,
Я как праздник встречаю,
Каждый день,
Мне он открывает,
То, что я не знала досель,
Утро свежестью,
Дождём сегодня встретило,
Дав Земле напиться вдоваль,
И листочки первые открылись,
И трава появилась в поле,
Под окном ростки цветов,
Очень вытянулись за ночь,
Каждый день,
Он приносит радость..
Так, не станем огорчать и этот день
23.04.10.Надюша...


Рецензии