Ударили в спину

Ударили в спину. Терпи, не кричи.
Привыкнешь, и больно не будет.
Тебя окружают - твои палачи.
Они же, сперва и осудят.

Не ставь перед жизнью своей сверхзадач.
В сплетениях жизненной прозы,
Ты сдерживай чувства и больше не плачь.
Не нужно показывать слезы.

Порою так сладок сомнения плен.
Попавшим в интриг паутину.
Будь сильным и смелым, подняться с колен.
Не гни перед сволочью спину.

Ударили в спину. Терпи, не кричи.
С достоинством, собранно, гордо,
Свои рукава до локтя засучив,
Набей обнаглевшую морду.

(с) Принц Гадский


Рецензии