Просто вместе лежать

Горячее дыханье рядом твоё,
Рука обвивает бёдра мои,
Я нежно дышу,обвивая любовью,
Красивые сильные руки  твои.

Так много союзов,Предлогов,речей,
Местоименья кругом лишь стоят,
а МЫ будто пара невинных детей,
которые мило в обнимку лежат.

и тихо   на ухо шептать о любви-
любимое наше занятье с тобой,
Пусть утро придет незаметно к нам в дом,
и пусть заберет все знаменья с собой.

Мы будем лежать на кровати пустой,
и будем дышать друг на друга,поверь,
не сможем усталые веки раскрыть,
собраться,уйти,на замок закрыв дверь.

Ты будешь лежать,обвивая меня,
и бешенный стук наших детских сердец,
услышит случайный прохожий внизу,
и скажет,что ето ещё не конец.

И пусть мы не любим друг друга совсем,
нам нравится просто вот так вот лежать,
так близко друг к другу,близко совсем...
нам нравится просто  так вместе лежать...


Рецензии
Понравилось.

Павел Працкевич 92   17.05.2010 20:59     Заявить о нарушении