Стремись ко Знанию... Монолог Творца

Кто к Сердцу Господа-Творца
Прислушаться сумеет,
Тот Ключик Тайного Ларца
По праву возымеет.
А в том Ларце... А в том Ларце
(Скажу вам по-секрету),
Как в той считалке: "На крыльце...", -
Кого там только нету?!
Там ваших жизней длинный ряд -
Прекрасных и не очень...
Там зорьки ясные горят
И светят сини очи.
Найдёт в нём всяк себя - в себе
В служении ВЫСОКОМ:
Ведь не "рабу" и не "рабе"
Господь Откроет ОКО,
А лишь СТРЕМЯЩИМСЯ ВПЕРЁД -
К ВЕРШИНАМ "ЗАЗЕРКАЛЬНЫМ"...
Душа Путь Истинный найдёт
В ПЕРИОД ЭПОХАЛЬНЫЙ.
ЭПОХА ДИВНАЯ грядёт!
Скажу на всякий случай:
ДУША - ЛАРЕЦ. КЛЮЧ кто найдёт?
Так ЗНАНИЯ - ЕСТЬ КЛЮЧИК!!!
Стремись ко ЗНАНИЮ, Мой друг, -
Сумеешь ВИДЕТЬ ЗОРКО:
Творятся ТАИНСТВА вокруг,
А ты в тех ТАЙНАХ - ЗОРЬКА!!!


              ***

2006 год.


Рецензии