Я не мертвый еще, но почти

Я не мертвый еще, но почти…
Над моею могилой безмолвной
Ты немую молитву прочти –
Пусть мне станет уютно и больно.

Ты зачни меня заново в смерть,
В кругах ада чтоб ноги мозолить
И молиться чтоб в голос не сметь
От ничтожествия и позора.


Рецензии