Какая же ты разная

Какая же ты разная:
То милая, прекрасная,
Красивая, влекущая,
И в мир любви зовущая.

То станешь обжигающей,
На гребне чувств качающей,
С огнём в глазах чарующим,
И голосом воркующим.

То - тихая, далёкая,
В тебе печаль глубокая.
Ты прячешься, скрываешься,
На зов не откликаешься!

Бываешь - солнце ясное,
А, вдруг, взрывоопасная.
И как тайфун закружишься,
Как с бесами подружишься!

Бываешь, очень нежная,
В порывах чувств - безбрежная,
Никем не заменимая,
Любимая, ранимая.

Я в вечном восхищении
Опять прошу прощения
За холод невнимания...
Достоин наказания.

Любимое создание -
Прощаешь всё заранее,
Ты греешь тело ласками,
Жизнь наполняешь красками!

25.04.10.@БЭЛЛА


Рецензии