Я выживу..

Сквозь метель и вьюгу я пройду,
Даже в жаркой пустыне,
Я найду воды и напьюсь,
Даже, если пройдут мимо,
Выживу всем назло,
Пусть меня не замечают,
Я дойду, я выживу, найду,
Друга, который нужен...
И тогда изменится мир,
И себя я не узнаю,
Буду ласковой, нежной я,
Выживу, я знаю....
23.04.10.Надюша


Рецензии