В это

В это полнолуние нам пришли сказать
Мальчики! Работаем? Хватит! Отдыхать!
Договор расторгнутый.Договор не ждать.
Можно выметаться всем или наблюдать...
 
Как твое имущество пылью заростет
И мутит все общество главный бухоплет.
Ведь семья огромная,каждого пригреть
Дать работу сносную и бюджет иметь...
 
Что? Предпринимательство?Да на все плевать.
Ведь она ж сиятельство,Круче не сыскать...
Пензенская фурия на моей земле,
Мне краны закручивает,значит быть беде.
 
Не простят ей местные этого...аха...
Значит быть объятиям красно петуха.
Глупое создание,что тебя ведет?
Это не Москва тебе,где все так сойдет...
 
Прихожу я к выводу,далеко всем нам
До создания лучшего,нужного всем нам.
Коль такие выродки,топчутся,живут...
И житья спокойного людям не дают.
 
Местность поселковая,все ведь на виду
Коль запахло жареным,чуют за версту.
Снова конфронтация и военный штаб...
Как устал от этого. Отдохнуть? Я рад!!!
30.03.2010г.   У.А.В.
 


Рецензии