О любви

После написания первой песни
Прошло не так уж много времени,
Скажу честно, были отзывы –
Кто был в теме, понял, о чём она,
А что до остальных...
Ну, не буду о них тогда.

Вторую песню, стоит, посвятить любви,
Точней, ему… Короче, Жеке «57» или просто «Бу».
Ну, вы поймите,
Эти цифры/буквы для своих немного личные,
Поэтому не буду сильно выдавать наличность.
Просто о нём и обо мне,
О наших чувствах и немного о том, что сейчас в цене.

Съёмная хата и горстка «Улыбки» у него в кармане всегда.
Звонки от серьёзных парней идут иногда.
В телефоне смс от какой-то Лены с трассы: «Пополни мне счёт»,
Остальное там от меня всё.

Обычное и уже для своих привычное:
Мое: «Заберёшь меня?»
Его: «Жди, дорогая, целую, пока».
2:25 мы на зеленой восьмёре,
Независимы - под тексты Guf’а –
И наша жизнь типа заебисима.

Чуть позже…
Бутылка виски и всё та же съёмная на районе,
Иногда там появляются его друзья стрёмные.
В принципе, меня это не особо смущает,
Я его понимаю и всегда доверяю,
За это от него respect получаю.

Съёмная хата и горстка «Улыбки» у него в кармане всегда.
Звонки от серьёзных парней идут иногда.
В телефоне смс от какой-то Лены с трассы: «Пополни мне счёт»,
Остальное там от меня всё.

Свобода, колеса, игра, бля…
Солнце снова сменяет луна
Ма, сказал он, забудь меня навсегда.
Прошу, уходи, мы не будем вдвоём.
Мне дороже всё это – остальное потом.

Толстый дядя, уже тему разнюхав, «заворачивает рукава»,
Типа, давай Ма, всё для тебя.
От этих слов становится как-то стрёмно,
Мечусь в разные стороны.
Набираю знакомый номер, говорю:
Бля, вернись, а?!


Рецензии