Быть, как все...

Быть, как все,
Хотела маленькая ромашка,
Но Бог дал ей больше,
На солныко быть похожей,
И радовать глаз...
Но глядя на других,
Другие растения смеялись над ней,
Она не давала плодов,
Лишь, кто-нибудь мимо пройдя,
Рвал цветок и гадал,
То влюблёные были,
Они то любили ромашку,
Какова она есть,
Но Бог предложил,
Раз она хочет, сделать её, как все..
Вот, тут то и поняла ромашка,
Что она хороша,
Тоненькая в зелёном платье,
А головка,
Она - маленькое солнышко,
Которое радует глаз,
В раз передумала, быть, как все,
И улыбнулась сама себе,
И поняла, мир так многообразен,
И в этом то он прекрасен...
23.04.10.Надюша


Рецензии