Некто

Весна. Все цветет, лишь кто-то.
Только кто-то остался один.
Любовь. Покорила сердца.
Только одно осталось пустым.
Семя, семя есть у всех.
Но кто-то остался один.
И смерть. В ожидании каждый.
И грусть за умершими.
Лишь я остался некем…


Рецензии