Люби

                Яне Чингизовой
         ***

Люби симпатяжку, страстно,
Но не верь, любви, не верь.
Красота,  как огонь опасна,
Красота это лютый зверь.

Закружи его, взбаламуть,
Окрути, околдуй, всецело.
Каждый миг с ним, как с богом будь,
Согреши, если сможешь смело.

Человеческий век, сто лет,
У вселенной одна минута.
Поцелуй и минуты нет,
Одному подари кому-то.
25.04.10г.


Рецензии