О нас

Живем хреново от того,

Что разум сердца своего

Мы разбросали по углам

И думать не даем умам.



Что на поверхности лежит,

Не нужно в глубине копать,

То, что не тонет, не горит,

Не стоит даже и искать...


Рецензии