***

Травы бесшумной колыханье -
Природы красная заря,
И ветер, не слышим, играет
Колосьями, меня к себе маня.

А манит он меня в страну закатов,
Где дождь, идя, иной раз прекратит
Пить соки боли, и последнее дыханье -
То, на что право мне иметь никто не запретит.

Мечта, что даришь мне ты, чУдна,
И сон природы, и туманность гор
Но никогда! да, никогда не будет нужно
Мне то, что чувствует твой взор.
(Продолжить)

Освободи меня, спаси, посмей утешить,
И покажи миры своей души,
Хочу с тобой я слиться воедино,
Прошу тебя, мой ветер, не спиши:

Быть может, очень много лет вперед
Мы будем бегать вместе по полям
Мы будем рядом, только мы, вдвоем.
Мы будем. Вечно. Только Ты и Я.

этот абстрактный бред навеян творчеством группы Kingdom Come~


Рецензии