Поэт, он творец

Поэт, он творец,
Подобен Богу,
Но не Бог,
Он чувсвами наделён,
И пишет он,
То про погоду,
То про Любовь,
Которой не нашёл,
Но всё не зря,
И строчи в ряд ложатся,
О чём задумался поэт,
Он свою жизнь превращает в сказку,
Им придуманную же, наконец...
В его стихах резвятся феи,
И ангелы спускаются с небес,
В его стихах столько веры,
Надежды и Любви, их
Хватит для всех...
23.04.10.Надюша


Рецензии