Старая кукла

Как куколку старую,
Как игрушку ненужную
выбросила меня на помойку.
Теперь лежу я на куче мусора
Нет руки у меня и ноги
Глаза мои не те что были раньше
Они уже не станут ярче
Останутся на теле пластмассовом
Следы прошедших дней
Дней проведенных с тобой, вдвоем.
Каждая ссадина моя, напомнит о тебе
И в этих воспоминаниях светлых
Я лежу среди таких же ненужных
Смотрю затылком в пасмурное небо
И мечтаю стать таким же вольным
Как эта пролетающая ворона
Лететь туда куда велит мне сердце
Там где есть потоки ветра
Может встречу там Жюля Верна
Лишь мечта, мечта моя.
Она в верху а я внизу.
Никому теперь я не пренадлежу...


Рецензии