***

никаких точек и запятых..
все это как смонтированный клип...
он где то с ней,в ее мечтах,
привычка в них,а может в снах..
я сохранить хотела это...
понять,что надо ждать ответа..
ждать писем,песен и дышать..
идти по городу,бежать...
привычкой быть...необходимость...
я все же верила в наивность...
и рисовать тебя хотела...
пусть неумоло..рядом ты..
не уходи постой немного..
тебе хочу я прошептать..
о том что нас свела дорога..
дорога разведет опять....


Рецензии