Стекают строки с белого листа...

Стекают строки с белого листа.
Стихи читаю, а слышится тоска.
Вопрос извечный долгого пути:
Что ж ищем? Кого хотим найти?

Осталась где-то незакрытой дверь,
Где ждут тебя! Доверься и поверь.
Ты медлишь, сомненья гложут…
Все - «с чистого листа»…Тревожно…

Пройдет ливень иль только дождик.
Настройся на обновленье, ты сможешь!
А утром я сварю нам крепкий кофе.
На жизнь постарайся смотреть проще.

Дни, что тяжелы, черны, выкрась белым.
Хмурому встречному улыбнись первый.

Все «утрясется» и будет хорошо.
Я знаю! Ты только верь мне!


Рецензии
Всё утрясётся и будет хорошо! Я тоже знаю! И верю!

Наталия Рыбакова   25.04.2010 18:16     Заявить о нарушении