Дальнобойная. Костромская

Вновь за окном то дождь, то снег.
И под колеса мчит дорога.
Остановить бы этот бег,
И не спешить бы хоть немного…
Но ведь движенье – жизнь сама,
А без дороги жизни нету!
Прощай, родная Кострома,
Опять несет меня по свету!
Прощай, родная Кострома,
Опять несет меня по свету!

Вот приближается рассвет,
Его нащупывают фары.
Переключу на ближний свет.
Эх, встретить бы восход с гитарой!
А скоро солнышко взойдет -
Опять вздыхаю спозаранку.
Пока ж гитара подождет,
Я вновь кручу свою баранку.
Пока ж гитара подождет,
Я вновь кручу свою баранку.

Звучит в динамиках «Шансон»,
И в такт ему мотор рокочет.
А песня прочь уносит сон,
Ведь с нею путь всегда короче!
И душу греет то, что дом
Ко мне дорога приближает.
Где ждут с любовью и теплом,
И в путь с надеждой провожают.
Где ждут с любовью и теплом,
И в путь с надеждой провожают.


Рецензии