Я будто очнулся от сна

Я будто очнулся от сна,
Руками взмахнул и лечу
Туда, где шагает она
Крылатой походкой своей.

Она обожает цветы,
А я обожаю ее.
Не видел такой красоты:
Она мне затмила глаза.

Я образ ее сберегу:
Взгляд ангела, голос весны.
Я ей изменить не смогу,
Ведь в сущности я однолюб.


Рецензии
Это белый стих? Вкусные у Вас стихотворениКИ. Заходите в гости Я Вас тоже накормлю. (надеюсь вкусно)

Татьяна Дубовская   23.11.2010 21:03     Заявить о нарушении