Апрельская

Апрельская рапсодия сегодня началась
Весенняя мелодия в капели и лучах,
В проталинах журчащие,весенние ручьи
И птиц звенящий переклик прям с утренней зари.
 
Шуршание парящее жучков и мотыльков,
Движения скользящие крестовых паучков...
Вся живность просыпается,пробились и цветы
Головками торчащие...нарциссы,крокусы...
 
Чудеснейшая музыка звучит в округе всей
Чирикает плескаясь в луже местный воробей.
Червяк ползет знать грунт прогрет.Куда ты? Я же свой,
Такой же,как и ты живущий сладостной Весной!
01.04.2010г.   У.А.В.


Рецензии