А я всё стою у окна

         
А  я всё стою у окна…
А я всё стою и плачу…
И сердце мое болит,
Но я не могу иначе…

Ведь я за тебя боюсь…
И за тебя я молюсь:
Пусть ангел-хранитель
Тебе помогает..
От бед и печалей тебя охраняет..

Вот нет тебя дома. И что же такое?
Нет ни в душе и ни в сердце покоя!
На улице ночь и  гаснет  свет…
Ну почему же тебя все нет ?

Ты приходи поскорей.
И  сердце моё согрей.
И душу мою успокой.
Любимый мой и родной!
Ведь я за тебя боюсь,
И за тебя я молюсь…


Рецензии
Не волнуйся, он придёт
И к своей груди прижмёт,
И на ласку отзовётся,
И счастливо рассмеётся!..

С теплом

Яков Вортсман   10.07.2010 03:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.