Я бросаюсь из крайности в крайность

Я бросаюсь из крайности в крайность,
А из омута – в небеса,
И меня не пугает ни старость,
Ни сварливой судьбы голоса.

Утешений никчемных не надо:
Я своею доволен судьбой.
И в борении духа – награда,
Что навеяна жизнью самой.


Рецензии