звуки из прошлого

странные звуки
странные звуки -
- это звуки твоего прошлого,
они дают о себе знать,
они живут с тобою
и ты их неотпускаешь
почему?
ты не знаешь
- это страх,
страх в твоем сердце,
так много страха
и он парализует душу своим холодным огнем,
ты подчиняешься и становишься рабом,
ты все го лишь раб
- раб звуков из прошлого
- звуков, которые властвуют над тобой
и тебе ни куда не деться,
разве что покончить с собой,
но это не выход
- это конец


Рецензии