Долгожданная весна

    
Милая весна! Как же ты прекрасна!         
Тепло твоих лучей проходит не напрасно.
И пусть мы по утрам ещё прохладой дышим,
Но пенье птиц весенних - постоянно слышим.

Они поют о том, что на родной земле-
Им не привыкать к какой-то новизне.
Здесь всё давно родное - леса, поля и реки-
И пары лебедей, что спарились на веки…

Трава зазеленела - к себе всех приглашает,
И много земных чувств она всем обещает…
И выйдя на природу - вино рекой польётся,
А там удача и любовь - возьмёт и улыбнётся.

Посмотрите на сады - уж яблоня цветёт,
Пора любви пришла и на пороге ждёт.
Как будто приглашая - уйти на край земли-
Там может, ветер перемен - сумеет вас свести.

И вмиг пройдёт тоска - она умчится вдаль,
Пройдёт и боль разлук, надежда и печаль…
С новой силой разгорится - в сердце и в груди:
Любовь, которую мы ждём - порой вся впереди…

                30.03. 2007г.               


Рецензии