Я коксующийся ветеран

Я – коксующийся ветеран
Любовных интриг,
Не нашедших свое воплощенье.
Я – оргазма нектар,
Свои ласки коплю на прощенье:
На прощенье грехов,
Что свершились в моей голове,
Осознанье миров,
Что рождаются в красной траве.
Только слезы судьбы
Позволяют мне песню сложить.
Там, где вздохи мои
Разливаются бронзою ржи,
Нитки спелых дорог
Высыхают, как утром роса.
Попроси, чтобы Бог
Хоть чуть-чуть о Себе рассказал.


Рецензии