Штабеля

на мотив "я вспоминаю, тебя вспоминаю.." Юрия Антонова


Расплавив ледник и в капель окунаясь,
Впитав каждой клеткой весны антураж,
Взлетаю-врываюсь стихией, не каясь,
Ведь в планах моих не стоит «абордаж»..

              Я пролетаю.. изящною феей..
              На крыльях весны мимо взлядов немых..
              Приснилась? Возможно.. Сама в то не верю..
              В мечтах растворюсь, потеряюсь средь них..

Прошлась, нанизав мимоходом на шпильки
Осколки сердец, что упали к ногам,
Надеждой согрев и улыбкою пылкой,
И вызвав волну возмущенья у дам..

              Дерзость такая.. мне вылезет боком, -
              трофеев лежат штабеля, как укор,
              Мои же подружки /я чувствую попой/
              суд линча устроят мне или костёр..


Рецензии
Вот так вот Юля, мыслите вы для...
Вам мужики нужны иль штабеля ?
Мир совершенный своей ложью исказив
Об этом Юля, даже говорить неловко
Ведь настоящий мужик - это эксклюзив
А штабель - "идентичный натуральному" - штамповка

Рифмовочки От Вовочки   29.10.2012 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.