***

ЗАЧЕМ....
сентябрь 2001г.

Зачем вы люди так жестоки,
Ведь так нельзя на свете жить-
Одним веселая дорога,
Другим- несчастий и обид.

Подумайте ребята- девчонка влюблена,
И в чем вина ее- что парню безразлично.
Судьба распорядилась так,
Что век страданий уготовлен,
Не так судьба   и справедлива.

Она пыталась всяко позабыть,
Она  решила жизнь начать сначала...
А вы колючие слова
Кидаете ей без конца-начала.

За что? Ну почемуже? Что сделала она?
В чем виновата перед вами?
Что родилась! Что влюблена,
Ну что замолкли отвечайте...

Нет вы жестоки и корыстны
Вам только выгоду давай.
Нет вы собаки, змеи и убийцы-
Вы спросите: «За что так- отвечай?».

Вы жизнь забрали у девчонки,
А жизнь дается лишь одна,
И не позная это горе,
Вам этой жизни не понять.
И что же зделать ей такого,
Чтоб научить  вас уважать?

Покончить с жизнью..
В письме прощанье написать...
Чтоб поняли вы ведь подростки,
Судьба урок любому может преподать..

В записке в этой ты прощальной
Наверное найдешь слова:
«Зачем друзья вы так жестоки?
Зачем вы предали меня?»

И вот однажду теплым утром,
А может быть дождливым днем
Найдут таблеток бутылечек
Найдут девчонку за столом...

Девчонка, бедная девчонка
Чтосделала любовь, что сделал паренек?
Раскается нет скажет просто:
Любила пусть мне все равно.


Рецензии