Слёз Прохлада

Дождись   меня!.......
И  я  приду!............
В   усталой    маске........
Из   мира   "искушений"!.........

Простая    без   "изысков".........
В    отношениях!..............
Я   пред   тобою...........
На   колени   в   счастье    упаду!................................

А    ты    без    слов    поймёшь......
Так    надо!...........
Когда   теряешь    "духа   остроту"!.......................................
И   слёзы   льются    как   спасение.............
Прохладой!..................


Смывая   горе!.......
И      от    лета    духоту!.................
Ты   рядом   сел.......
На    "острые"  колени!...............

Руками     притянув   к   себе......
Моё    лицо!.......................
И   поцелуями......
Как   "божьем   окраплением"!..............

Покой   даруешь!.........
Нежность!..........
Телу КРАСОТУ  и   
Дождись    меня!..............
И   я к  тебе    ОТБРОСИВ    маску   .................................

                Из   мира   "искушений"!........

                (12.02.2008 г.)


Рецензии