Весна как осень...

Весна как осень, стынет лето,
Цвет листьев не имеет смысла,
И если мы слегка согреты,
То лишь снаружи, так уж вышло...

Дожди - итог моих сомнений,
А ветер - то напоминанье
О том, что дух различных мнений,
Лишь усложняет наказанье...

И редкий луч, твои улыбки,
Нехитрых радостей круженье,
Дают надежду, что ошибки,
Не наше, а судьбы решенье...


Рецензии