Возможно, когда-то

Отклик на стихотворение Екатерины Катёночкиной
"Возможно, когда-то ты всё же поймёшь"
http://stihi.ru/2009/02/08/551


...Возможно, когда-то ты сможешь понять,
Насколько легко сразу всё потерять,
И трудно, порой невозможно, найти,
Покрытые снегом былого, пути.

Возможно, ты сможешь простить и принять
То, что... не желаю Любовь я играть,
Но ты вынуждаешь меня, извини,
По правилам действовать лживой игры.

Зачем тебе Счастье в Несчастьи моём?
Чтоб стать одинокими, только - вдвоём?

Прошу об одном я тебя: отпусти,
И гордою птицей по жизни лети...


Рецензии
Отклики у тебя - СУПЕР! С лучиком тепла! Тамара.

Тамара Кадочникова   27.04.2010 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.