наивный верлибр для Бэсс

сначала плакала.
потом губы стали в два раза тоньше,
и глаза какие-то странные,
потом появился табак,
и стало проще.
Бэсс сказала себе именно так.
потом появился спирт.
водка, за ней и коньяк
(будто второй элегантней)
хотя голова болит просто ад
одинаково,
но коньяк звучит приятней.
потом виски. да:
интеллектуальные душеебания.
зеки пьют. Бэсс пьет. не черта.
разница минимальная.
потом она плакала,
и не было в этом шарма.
кучка органов
в посылке друзьям-
Бэсс кромсала себя на подарки,
приложив все конверты к губам
и из платья вырезав марки,
а потом прошел год
и еще.
год еще. год еще. год, год, год,
да и все в общем-то ничего
н и ч е в о
Бесс подвела
эпилог
и пролог
Бэсс подвела:
            I’m gone.
            It’s too cold.
И уехала на юга.
           чэтэдэ
           тэчека


Рецензии
да.

даааааааааааааа.

Анна Край   16.11.2010 23:43     Заявить о нарушении