Дело в шляпе!

ПРОЛОГ:
_______Когда под платьем её тело,
_______в сапожках ножки, В ШЛЯПЕ ДЕЛО!
___________________или__________
____________<< ДЕЛО В ШЛЯПЕ! >>_____

Кто ты? Луиза, Мельпомена и то, и то, то есть два в одном
и как в таком прекрасном теле Вы существуете вдвоём?
И покоряете собою и можете покорны быть
и как всем нам увидев Вас на первый взгляд не полюбить?
 
Задорным танцем увлекая и обольщая даже дам,
скажите Вы себе на милость, но что же остаётся нам?
Лишь только вами любоваться! Вы, продолжайте восхищать!..
...Рыдать и плакать, и смеяться, а может даже хохотать,
 
нам только лишь и остаётся, вздымая ввысь за Вас бокал...
я продолжая любоваться, недавно истину узнал,
Что Вы скромны на самом деле и лишь отключат рампы свет,
то Вас на всем, на белом свете скромнее и покорней нет.

А мы пророчим безрассудно,- "Она доступна и вольна"
Ан нет! - Она на самом деле и не порочна, и скромна,
и в общем просто, и понятно продюсера она жена.
И вот уж милой примадонной, лишь только занавес спадёт,
 
и бодро так она на сцене ночного клуба проведёт всю ночь,
и бек., и подтанцовка... браслет подарит ей с руки
один бой френд - приятель Мера. Они хоть оба старики,
но покутить сюда заходят. Не всё же им руководить
 
и не всегда же своих жён ночами им боготворить.
Влюблённость во хмелю им стоит, вот этой ночью испытать
и городов решая судьбы на самом деле вспоминать
как посидели поболтали в ночном том клубе. Благодать!
 
И про дела свои забыв и про обязанности тоже,
и на кого она похожа, поспорив. Кто то, проиграл.
Другой ей руку целовал, благодарил всё за искусство
и пробуждение супер чувства, и то что были в забытьи...
 
А ей со сценой по пути. Займётся скоро режиссурой
и ей комфортно будет с Юрой! Ах да, простите, не представил.
Супруга - верная жена, хозяйка и немного львица, а в общем милая девица!
Да - Да друзья, моя жена на ней успел, вчера жениться.
 
Она так искренно нежна! Я устоять не смог и сразу
сказал банальнейшую фразу,- "Я ВАС ЛЮБЛЮ!"
и стало ясно, что и она любить согласна.
И сердце у неё свободно было, до встречи в прошлый раз со мной.
 
И я привёл её домой. Она на всё была согласна
и стало без сомнений ясно, что это всё таки любовь!
как тот огонь в сердцах пылает! Она меня всегда желает
и я её всегда хочу! Идиллия! Вот как бывает!
 
Нет я мозги Вам не кручу. Бывает, в сердце лёд оттает
и я в объятия лечу. Она так крепко обнимает
и я всегда её хочу, хотя немного сомневаюсь
Я тем ли делом занимаюсь. Не у что всё же так бывает?..

Звонит будильник. Так я спал?! О чём же это я всё мыслил?!
О чём же это я мечтал?! Просто давно не отдыхал, а всё пахал! Пахал! Пахал!..
Что видемо я продолжу. Хоть в нашей жизни всё возможно,
такие происходят вещи! А вдруг сон этот станет вещим?..
 
urikbard Юрикбард 23 апреля 2010г. 15:49


Рецензии