Я одна вновь в холодной весне

Я одна вновь в холодной весне,
Перемирие не предвещается.
Так всё сложно  на этой земле,
Но любовь в жизни всё же встречается.

Не ищи ты обратно путей,
Не входи в ту же реку дважды.
Пусть никто на земле из людей
Не познает такое однажды.

Всё так сложно и так непонятно...
Сердце мне на куски разрываешь.
Мне пора возвращаться обратно
Отчего же так больно, не знаю.

Благодарна тебе за всё счастье,
Что ты мне беззаветно дарил.
Благодарна за все испытанья,
Ведь без них никогда нету сил.

Мы расстались с тобой может зря,
Человек ошибаться ведь может.
Каждый раз убеждаю тебя,
Что когда-то вернуться не сможешь...


Рецензии