Письмо

                ПИСЬМО

НАПИШИ МНЕ ПИСЬМО О СЕБЕ
Я ТЕБЯ ВЕДЬ СОВСЕМ НЕ ЗНАЮ
И ЗАЧЕМ ВМЕСТЕ БЫТЬ И К ЧЕМУ?
МОЖЕТ БЫТЬ ТОГДА ОСОЗНАЮ

А ПОКА МЫСЛИ ПУТАЮТ ХОД
И ТВОИ РАССКАЗЫ НЕВНЯТНЫ
ОТ МЕНЯ ТЫ ИДЁШЬ ИЛЬ КО МНЕ
НУ СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО

ИЛИ САМ В СЕБЕ РАЗБЕРИСЬ
И МЕНЯ ПОКА ТЫ НЕ ТРОГАЙ
ИЛИ МОЛЧА ВО ТЬМУ УДАЛИСЬ
ПРОЧЬ ШАГАЙ ВЫБРАННОЙ ДОРОГОЙ

НАДОЕЛО МНЕ ПИСЕМ ЖДАТЬ
ОТЧЕГО НЕ ПИШЕШЬ?НЕ ЗНАЕШЬ?
ВЗЯТЬ,ПИСЬМИШКО САМОЙ СОСТРАГАТЬ
ХОТЬ ЕГО МОЖЕТ ВСКОЛЬЗЬ ПРОЧИТАЕШЬ

ПЕРЕПИСКУ С ТОБОЙ НАЧНЕМ
БУДЕТ ПРОСТО В ПИСЬМАХ РОМАН
ТОЛЬКО ЗНАЕМ МЫ ЭТО ВДВОЕМ—
ПИСЬМА   ЭТИ  --САМООБМАН.

НЕ ПИСАЛ ТЫ ПИСЬМО О СЕБЕ
ДА И Я О СЕБЕ НЕ СТАЛА
ТЫ НЕ  ВЕХА  В МОЕЙ СУДЬБЕ
СКУКА ЛИШЬ ОТ ТЕБЯ.  УСТАЛА.


Рецензии