Вопросы и ответы

Молчит вода, умершая в стакане
Другая совершает суицид
Ежесекундно прыгая из крана
Летит что бы себя разбить

Шкрёбется ток по проводам
Пытаясь выбраться наружу
А вдалеке, там за окном
Целует сладко ветер лужу

А я лежу, пытаяся уснуть
Но не могу, меня тревожит
Вопрос ,который не задать
Ответ, который всё разрущит.....


Рецензии