Друг

Как больно бывает терять друзей.
Они уходят куда-то вдаль,
А ты остаешься один, как ненужный трофей,
Потерянный с мыслью: "Жаль".

Ты мечешься, мечешься и мечтаешь,
Как было бы все иначе,
Но только мечтами себя утешаешь,
Что просто все может быть по-другому, иначе.

Уходят друзья, их уже не вернуть.
Ты остаешься один. И грусть
Одолевает тебя: "Забудь"
И выбора нет. Пусть.
Жизнь продолжается... снова грусть...


Рецензии