Любимчику, племяннику Сашеньке

Какое счастье
Что ты, появился,
Наш милый и забавный друг.
Совсем не давно,
Только лишь родился,
И вот уже как смотришь
Все вокруг.
Смеешься, плачешь,
Хлопаешь в ладошки,
Пытаешься слогами  говорить,
А как встаешь ты бодро
На две ножки,
Всегда готов ,
Нас чем то удивить.
Глазенки светят,
Словно уголечки,
В них столько мудрости,
Тепла и доброты,
И пухленькие розовые щечки,
Так украшают славные черты.
На свете нету зрелища приятней,
Чем наблюдать,
Как быстро ты растешь,
Будь счастлив милый друг
И будь здоровым,
А остальное все - приобретешь!


Рецензии
Ochen klasnye stihi Natasha molodets tak derzat' ochen kruto i krasivo!!! respekt tvoim stiham!!!;-))

Пушкин Вася   26.04.2010 16:50     Заявить о нарушении