для Тани, без обид

Татьяна, что Вас связало с Ольгой?
Изъяны на Вашем сердце, а ей все горько,
Укусы на Вашем сердце, раны,
На ее губах вкус Татьяны.
Ваше сердце не яблоко и не персик,
Ваше сердце можно колоть и резать,
Не кусать, не проглатывать как пилюли,
«Чудный фантик!»- Ольга, Вас обманули!
Снова «Горько!»- как же нелепы свадьбы!
Злые игры, сердца Татьяны хватит
На десяток юных мужчин и женщин,
«Отравить их!»-Таня, Вы бессердечны!
В Вашем зеркале видишь свою изнанку,
Свою сущность будто сажаешь на кол,
Вас вкушая осознаешь, что голый,
«Вон из Рая, Миши, Наташи, Ольги!»
Ольга, что Вас связало с Таней?
Так случайность… Быть для кого-то тайной
Или Богом, разве плохо?


Рецензии
Хочу "Быть для кого-то тайной
Или Богом..."

Тоже Татьяна и без обид...

Татьяна Цой   18.08.2010 01:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.