Стань розой...

Авторы:    Ева Александрова
                Александр Пилигрим

ОН:
Стань розой с трепетным чарующим дурманом,
Чьи линии изящны, дивны и строги,
И я укутаю тебя любви туманом,
Чтоб тайна укрывала каждый твой изгиб.

          ОНА:
          Я стану розой для тебя чарующе-прекрасной,
          Чьи линии изящны, дивны и строги.
          И красота моя не будет времени подвластна:
          Не существует увядания в любви.

ОН:
Стань розой юной, нераскрывшимся бутоном,   
И из ночи' к тебе явлюсь я, как рассвет,
И краски ранней утренней зари с поклоном
Я лепесткам  отдам, окрасив в чудный цвет.

          ОНА:
          Я стану розой юной, нераскрывшимся бутоном,
          А ты рассветом нежным явишься ко мне.
          И лепестки мои укутаешь туманом,
          И о любви шептать зарёю будешь мне.

ОН:
Стань розой гордой, дерзкой, с грозными шипами –
Открытым сердцем всё равно к тебе прижмусь
И капельками крови, как любви цветами,
За прежние обиды молча расплачусь.

          ОНА:
          Я стану розой гордой, дерзкой, с острыми шипами,
          Но ты, ко мне прижавшись, их не ощутишь.
          Шипы – врагам, тебе – нежнейшее касанье
          И аромат прекрасных лепестков моих.

ОН:
Стань розой дивной, нежной, трепетно прекрасной,
И я росинкою на лепестке замру,
И капелькой прозрачной, чистой и хрустальной
Я, отразив тебя, в себе навек запру. 

          ОНА:
          Я стану розой. Чудеса, поверь, возможны,
          У нас с тобой одна любовь, мечта и путь.
          Шепну: Любимый, это ведь совсем несложно!
          Пока ты любишь – я волшебница… чуть-чуть.

ОН:
Стань розой с трепетным чарующим дурманом,
Чьи линии изящны, дивны и строги,
И я укутаю тебя любви туманом...
Стань розою... Ну что ж молчишь ты – помоги...

          ОНА:
          Я стану розой для тебя чарующе-прекрасной,
          Чьи линии изящны, дивны и строги.
          И красота моя не будет времени подвластна:
          Не существует увядания в любви.

ОН:
На у'шко тихо я хочу тебе шепнуть:
Мы оба любим…
Мы – волшебники…
чуть-чуть…

(26.04.2010)


Рецензии
Спасибо, Светлана!

С теплом и улыбкой, Александр

Александр Пилигрим   19.05.2010 12:03   Заявить о нарушении