Ще не вмерла

А ещё не вмерла
Наша Украина
Только чуть померкла
Словно тень от тына

Есть с горилкой сало
Борщик да галушки
Щирих стало мало
От избе к избушке

Наши вышиванки
К шароварам гожи
Выпивай горилки
Не томись в прихожей

За столом веселье
Наливай да пей
Здохнет пусть премного
Клятых москалей

Щось икаю малость
Толи был упился
Толи вдруг усталость
Толи подавился

Видно было дело
Покупал Потапов
Горькую горилку
Клятых у кацапов


26 апреля 2010


Рецензии