Триста шагов

Слово «СПАСИБО» - огромная сила.
Проговорила – всё стало красиво!
Рядом шагаешь. А мне так приятно!
Ты говоришь. Улыбаюсь – понятно!

Триста шагов освещенных улыбкой.
Море слогов, где мысли, как рыбки.
Как помещается в них моя ВЕЧНОСТЬ?
Пять-семь минут для меня БЕСКОНЕЧНОСТЬ!

Триста шагов миллиардами красок
Всё закружилось из капелек сказок.
Сердце колотится в бешеном ритме.
Каждый шаг – бездна для новых открытий!

Каждое слово – как песня для сердца!
Снова открыла в душе тебе дверцу!
И в лабиринте потеряно время.
Триста лишь метром в середке апреля.

Ты говоришь, а шагаю я рядом.
Рядом тепло – полыхаю пожаром.
Чувствую жар от твоей я души.
Мир изменился! Дыши! Не дыши!

Триста лишь метров.
 Как мне – это ВЕЧНОСТЬ!
Сказано столько…
 Связать – БЕСКОНЕЧНОСТЬ!
17.04.2010


Рецензии