Принцесса МИУ- МИУ

когда бы не твой след, не образ твой
в пространствах пыльных и садах бездомных
рос, загорался, как луны цветок-
безвкусен был бы воздух самый томный.

ты- капля неги, что взрывает день,
ты- Истина, что нам нельзя бесстрастно
влачиться в мире, как пустая тень..
Полдневный луч, игрою ты опасна!

ты- росчерк смысла в  каждом моем дне..
пусть вихрь несет меня с тобой по кругу,
я вижу мир на трепетном крыле,
и мигу отдаюсь весь, без испуга

все, что с тобой, все, что увижу я
все будет Жизнь- душа твоя незлая...
и как поток, бегущий по камням,
Любить зовешь, Привычку презирая!


Рецензии