Cто тысяч улыбок тебе одному...

Тебе оставляю заглавную роль,
будь центром счастливой вселенной моей,
пусть чувства, как бабочек радужных рой,
кружат по орбите в потоке лучей...

Пусть нежность на кончиках пальцев в тиши
танцует, касаясь волнующих струн
твоей невесомой прекрасной души,
дыханьем восхода в окно поутру...

Пусть плавится в неге горячая страсть,
вплетая в движенья полуденный зной,
желанье в ладонях навечно пропасть
и жажду ревнивого возгласа: "Мой!"

Парит восхищенье, рисуя крылом,
сто тысяч улыбок тебе одному...
И трепетной ласки родное тепло
меняет на искорки, тени и тьму...

Пуcть будет, как хочешь. Нет сердцу родней
тебя, мой любимый, мой Бог, мой король!
Будь центром счастливой вселенной моей,
тебе оставляю заглавную роль...


Рецензии
Ничего не понимаю, где народ со словами благодарности за это великолепие? Или они немеют от прочтения???
Маринушка, спасибо за то, что мы можем читать и наслаждаться!

Валентина Зырянова   19.06.2010 02:14     Заявить о нарушении
Вам спасибо за отклики, Валентина!!!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   20.06.2010 13:35   Заявить о нарушении