лирический герой 4

может болен или в отъезде
мой лирический славный герой
и не пишутся что то песни
и в стихах непонятный сбой

отчего как- то сразу грустно
стало мне, напишу ему
подарите волшебные гусли
чтоб развеять хандры пелену


Рецензии