Неутомима! Маятником бёдра...

Неутомима! - Маятником бёдра,
Но томный взгляд не сводит с визави.
И грудь глядит заманчиво и гордо,
И из корсета шепчет: Позови!

А талия выглядывает в щёлки,
Сверкая полускрытой наготой.
...Зовут к лобзаньям розовые щёки
И рот зовёт: Куда же ты? - Постой!..


Рецензии