***

Тебе я не был покровитель-
Я был рабом твоей любви.
Ты не пришла в мою обитель,
Что ждёт теперь нас впереди?
Тебя ждёт жизненный успех-
Меня напротив…, а свой грех,
Носить в себе я долго буду-
Ведь никогда я не забуду,
Тот первомайский день и час
Когда встревожен был тобой...
По сей день кажется порой,
Что уберечь бы мог сейчас-
Всё то, что ждал я до тебя,
И жизнь теперь казнит меня.

16.08.2009г.


Рецензии