Красивая эротика. Когда я чувствую твое волненье..

Когда я чувствую твое ответное волненье на объятье…
Дрожь, трепет, с холмиков, ложбинок, и изгибов тела…
Само, все выше, оголяя нервы высью, воздушное взлетает
Ситцевое платьице….
В котором, ты на колени мне, так возбуждающе,
Без трусиков присела...

Лера Верли


Рецензии