Обращение к снохе

Пишу тебе  не в первый раз,
Устала от противостояния.
Это моя просьба - не указ,
Прошу я только понимания.

Как вторая мать скажу сейчас
За внуков я тебя благодарю,
Сказать хотела много раз,
Что тебя ни в чём я не виню.
 
Ты молодец, не опустила руки.
Хотя беда вошла в твой дом,
Заботливо ухоженные внуки,
Всё ж ты работаешь, притом.

Не совместимы мы с тобой,
К добру обиды не приводят.
Когда необходим покой,
Компромиссы  все находят.

Мир меж нами так не прочен,
И надо закопать топор войны,
Интерес детей тут приурочен,
Они достойны любви и тишины.

Вежливость всем даётся  даром,
Все знают,  цена её безмерна.
Дорогая сделай мне подарок,
Я от обид твоих  устала непомерно.


Рецензии