Речка чиндат

Ой ты речка синяя
Мой Чиндат,
Колыбель осинника,
Тихий взгляд,

Что затихла реченька,
Не течёшь,
Что ты песни девочка,
Не поёшь?

Бурелом мне талию
пересёк,
Затянул на шееньке
узелок.

Умирает реченька,
Мой Чиндат,
Не увидит "девочка"
ясный взгляд.


Рецензии